Das A-B-C unserer Wichtelkuchen: Seit 1989 unverwechselbar und jedes Mal so lecker wie am ersten Tag. Ist es wie Pizza oder eher wie Flammkuchen? Diese Fragen stellen Gäste, die zum ersten Mal im Wichtel sind. Danach wissen sie: Es ist weder das eine noch das andere. Es ist 100% WICHTELKUCHEN. Jeder Wichtelkuchen wird von Hand gemacht und bei 270 Grad im Steinofen gebacken. Heiß serviert schmeckt er am besten. Probiert es aus. Das schmeckt man.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen