Wichtel09.03.2022 Wichtel Stuttgart Bad Cannstatt: Wir stellen ein!

„Gut Ding will Weile haben”

Bald ist es so weit, dann eröffnen wir mitten im Cannstatter Bahnhof unser neues Wichtel mit Imbiss und verwöhnen Euch mit unseren unverwechselbaren Wichtelkuchen, unseren selbstgebrauten Bieren und vielem mehr. So wie seit 1989 schon.

Ab dann heißt es: „Die Türen öffnen, bitte einsteigen. Frisches Wichtel-Bier fließt direkt unter den Bahnhofsgleisen”.

Das Wichtel wird in neuem Glanz erscheinen und neben der traditionellen Hausbrauerei auch einen Imbiss mit Sitzmöglichkeiten im Bahnhofsdurchgang mit neuem Konzept anbieten. Hier sollen alle Frühaufsteher und Hungrigen die Möglichkeit bekommen, ab 7 Uhr morgens zu frühstücken. Fisch, Fleisch, Vegi, Vegan. Für alle Geschmäcker was Leckeres. Für alle anderen gibt es zudem eine Auswahl an To-Go Speisen, die man aber auch gemütlich im Wichtel-Imbiss genießen darf, mit einer leckeren Tasse Kaffee aus der Profi Siebträgermaschine.

Unser „normales” Wichtel öffnet wie gewohnt ab 11 Uhr. Und wie überall, sind wir täglich und durchgehend für unsere Gäste da.

„Wir geben Dir Zukunft”

Für die Neueröffnung und langfristig suchen wir für alle Bereiche Mitarbeiter in VZ/TZ/Minjob. Anstellung und Einarbeitung können teilweise schon ab 01.04.2022 in den aktuellen Betrieben, Ditzingen, S-Feuerbach und Böblingen stattfinden.

Möchtest Du mit Freude zur Arbeit kommen und Teil eines neuen Wichtelteams werden, dann Bewirb Dich jetzt per Email unter 
Für offene Fragen wende Dich bitte an:
Daniel Bucovarov – 0711-6645549 – Mo-Fr 9-15 Uhr

Unsere offenen Jobs für die Bereiche Restaurantleitung – Koch – Service – Zapf – Küche – Reinigung findest du hier