„Winterbock“

Ein dunkles Starkbier, gebraut mit Münchner Braumalz und Hallertauer Aromahopfen.
Vergoren mit untergäriger Reinzuchthefe und besonders lange im Lagerkeller ausgereift.

Stammwürzegehalt 16,8 % - Alkoholgehalt 6,5 %

„Weihnachtswichtel“

Wichtelkuchen mit Rahmsoße, Rotkohl, Entenfleisch, angerösteten Mandelblättchen und Käse

10,40 €

„Süße Susi“

Wichtelkuchen mit Rahm, frischen Apfelscheiben, Rosinen, Mandeln, Zucker und Zimt

groß 8,70 €

klein 5,70 €

„Empfehlungen“

Kartoffelrösti mit kräftiger Pfifferlingssoße an Salat

9,10 €

Gebackene Falafel-Bällchen auf Wichtelsalat mit rustikalem Dressing und Salsa-Dip

10,90 €

Hirschgulasch mit Spätzle, Rotkohl und Preiselbeeren

15,90 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust (kalt) an Feldsalat mit Kirschtomaten und Balsamico-Dressing

11,80 €

 

100% frisch zubereitet, jeden Tag ein anderes gutes Mahl zum Mittags-Preis

Woche 51/2019(Feuerbach 16.12. - 22.12.2019) - Änderungen vorbehalten

› Wochenkarte nächste Woche

Änderungen vorbehalten

Drucker Symbol Wochenkarte drucken

Die Küche ist täglich
bis 23:30 Uhr für Sie da,
Freitag und Samstag
bis 0:30 Uhr,
an Sonn– und Feiertagen
bis 22:00 Uhr

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.