„Gemüsewichtel“
Vegetarisch lecker...
Wichtelkuchen mit Tomatensoße, mediterranem Grillgemüse, Kirschtomaten, Oliven und geriebenem Grana Padano
10,20 €
„Vegetarisch“
Mit Kräuterfrischkäse gefüllte Champignons, im Ofen überbacken an Gemüsecouscous
9,20 €
„Farmer Salat“
Wichtelsalat mit frittierten Zwiebelringen im Bierteig und kross gebratenen Speckstreifen - Dressing nach Wahl
8,90 €
„Herzhaft“
Würzige Gulaschsuppe vom Rind - serviert in der Terrine mit Wichtelbrot
9,50 €
100% frisch zubereitet, jeden Tag ein anderes gutes Mahl zum Mittags-Preis
Woche 08/2019(Feuerbach 18.02. - 24.02.2019) - Änderungen vorbehalten
Suppe / Samstagdessert 4,10 € ~ Mittagstisch 8,20 € ~ Sonn- und Feiertagsessen 14,30 €
Mittagsmenu (Suppe oder Samstagsdessert + Mittagstisch) 9,50 € Sonn- und Feiertagsmenü (Suppe + Feiertagsessen) 15,70 € | ||
Montag | 18.02 | |
Suppe | Waldpilzsuppe | |
Essen | Wichtelsalat mit Hähnchenbruststreifen – Dressing nach Wahl | |
Dienstag | 19.02 | |
Suppe | Zucchinicremesuppe | |
Essen | Wichtel Maultaschen mit Zwiebelsoße und Kartoffel-Gurkensalat | |
Mittwoch | 20.02 | |
Suppe | Blumenkohlcremesuppe | |
Essen | Currywurst mit Pommes Frites | |
Donnerstag | 21.02 | |
Suppe | Nudelsuppe | |
Essen | Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut | |
Freitag | 22.02 | |
Suppe | Tomatensuppe | |
Essen | Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | |
Samstag | 23.02 | |
Essen | Chili con Carne | |
Dessert | Nougatknödel mit Vanilleeis und Sahne | |
Sonntag | 24.02 | |
Suppe | Leberspätzlesuppe | |
Essen | Tafelspitz mit Salzkartoffeln, Meerrettichsoße und Beilagensalat |
Änderungen vorbehalten

Die Küche ist täglich
bis 23:30 Uhr für Sie da,
Freitag und Samstag
bis 0:30 Uhr,
an Sonn– und Feiertagen
bis 22:00 Uhr
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.