„Gemüsewichtel“
Wichtelkuchen mit Tomatensoße, mediterranem Gemüse, Kirschtomaten, Oliven und geriebenem Grana Padano
10,20 €
„Roter Wichtel Burger“
im Roten Brötchen mit 100 % Rinderpatty, Käse, Tomate, Gewürzgurken, Salat, Wichtelsoße, dazu Pommes Frites
13,40 €
„Wichtel Thunfisch-Wrap“
gefüllt mit Mais, Karotten, Gurken und Wasabi-Mayonnaise an Wichtelsalat
10,20 €
100% frisch zubereitet, jeden Tag ein anderes gutes Mahl zum Mittags-Preis
Woche 08/2019(Ditzingen 18.02. - 24.02.2019) - Änderungen vorbehalten
Suppe / Samstagdessert 4,10 € ~ Mittagstisch 8,20 € ~ Sonn- und Feiertagsessen 14,30 €
Mittagsmenu (Suppe oder Samstagsdessert + Mittagstisch) 9,50 € Sonn- und Feiertagsmenü (Suppe + Sonn- und Feiertagsessen) 15,70 € | ||
Montag | 18.02 | |
Suppe | Selleriecremesuppe | |
Essen | Spaghetti in Zitronensoße mit Schrimps | |
Dienstag | 19.02 | |
Suppe | Nudelsuppe mit Gemüseeinlage | |
Essen | Maultaschen-Waldpilz-Pfanne mit gemischtem Salat | |
Mittwoch | 20.02 | |
Suppe | Markklößchensuppe | |
Essen | Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | |
Donnerstag | 21.02 | |
Suppe | Karottensuppe mit Ingwer | |
Essen | Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Sahne-Soße mit Reis | |
Freitag | 22.02 | |
Suppe | Tomatensuppe | |
Essen | Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | |
Samstag | 23.02 | |
Essen | Chili con Carne | |
Dessert | Obstsalat mit Vanilleeis | |
Sonntag | 24.02 | |
Suppe | Fenchelsuppe | |
Essen II | Lachssteak vom Grill an Zitronen-Dill-Soße mit Petersilienkartoffeln |
Änderungen vorbehalten

Die Küche ist täglich
bis 23:30 Uhr für Sie da,
Freitag und Samstag
bis 0:30 Uhr,
an Sonn– und Feiertagen
bis 22:00 Uhr
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.