„Maibock“

Ein bronzefarbenes Starkbier, gebraut mit einheimischem Malz, fein gehopft mit Hallertauer Aromahopfen,
vergoren mit untergäriger Reinzuchthefe. Unfiltriert naturtrüb

Stammwürzegehalt 16,5 % - Alkoholgehalt 6,5 %

„Mozzarella-Sticks“

im Bierteig mit Mango-Dip

4,90 €

„Kalorienarm“

Putenstreifen vom Grill auf gemischtem Salat mit Parmesandressing

11,40 €

„Spargelwichtel“

der Gourmet-Liebling unter den Wichtelkuchen. Soße Hollandaise, Spargel, Käse und Petersilie

9,60 € mit Schinken 10,20 €

 

100% frisch zubereitet, jeden Tag ein anderes gutes Mahl zum Mittags-Preis

Woche 21/2019(Ditzingen 20.05. - 26.05.2019) - Änderungen vorbehalten

Änderungen vorbehalten

› Wochenkarte nächste Woche

Drucker Symbol Wochenkarte drucken

Die Küche ist täglich
bis 23:30 Uhr für Sie da,
Freitag und Samstag
bis 0:30 Uhr,
an Sonn– und Feiertagen
bis 22:00 Uhr

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.