„Winterbock“

Hefetrüb, sehr stark und malzaromatisch.
Vollmundig aufgrund seiner sehr hohen Malzschüttung.
Ausgeprägte Hopfenbittere.

Stammwürzegehalt 16,6 % - Alkoholgehalt 6,6 %

„Weihnachtswichtel“


Wichtelkuchen mit Rahmsoße, Rotkohl, Entenfleisch, angerösteten Mandelblättchen und Käse

10,20 €

"Kalorienarm"

Feldsalat mit geschmorten Waldpilzen, Walnüssen und Preiselbeer-Dressing

11,90 €

„Vegetarisch“

Maronensuppe mit Pfifferlingen, dazu Wichtelbrot

5,30 €

„Edel Hirschgulasch“

mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren

16,90 €

„Gänsekeule“

mit Rotkraut, Kartoffelklößen und glasierten Maronen

16,20 €

 

100% frisch zubereitet, jeden Tag ein anderes gutes Mahl zum Mittags-Preis

Woche 50/2018(Ditzingen 10.12. - 16.12.2018) - Änderungen vorbehalten

Änderungen vorbehalten

› Wochenkarte nächste Woche

Drucker Symbol Wochenkarte drucken

Die Küche ist täglich
bis 23:30 Uhr für Sie da,
Freitag und Samstag
bis 0:30 Uhr,
an Sonn– und Feiertagen
bis 22:00 Uhr

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.