„Maibock“

Ein bronzefarbenes Starkbier, gebraut mit einheimischem Malz, fein gehopft mit Hallertauer Aromahopfen,
vergoren mit untergäriger Reinzuchthefe. Unfiltriert naturtrüb

Stammwürzegehalt 16,5 % - Alkoholgehalt 6,5 %

„Spargelwichtel“

Der Gourmet - Liebling unter den Wichtelkuchen.

Soße Hollandaise, Spargel, Käse und Petersilie

8,70 €

wahlweise mit Schinken 9,30 €

„Vegetarisch“

Spargel-Kartoffelragout mit Kirschtomaten und Gouda überbacken dazu ein kleiner Beilagensalat

8,70 €

„Kalorienarm“

Pasta mit Auberginen-Tomatensoße und Räucherlachsstreifen

8,40 €

„Heiß & Deftig“

Geschmorte Schweinshaxe auf Specksauerkraut mit Brezelknödel

9,20 €

 

100% frisch zubereitet, jeden Tag ein anderes gutes Mahl zum Mittags-Preis

Woche 21/2017(Feuerbach 22.05. - 28.05.2017) - Änderungen vorbehalten

› Wochenkarte nächste Woche

Änderungen vorbehalten

Drucker Symbol Wochenkarte drucken

Die Küche ist täglich
bis 23:30 Uhr für Sie da,
Freitag und Samstag
bis 0:30 Uhr,
an Sonn– und Feiertagen
bis 22:00 Uhr

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.